kvastravel (kvastravel) wrote,
kvastravel
kvastravel

Южная Америка, Перу. Начинаем.

Итак, мы в Лиме. 5 часов перелета в Мадрид, пустой новый транзитный терминал ,

в котором почему-то напрочь закрыты все точки питания, за исключением одной, в которую выстраилась такая вот очередь



На исходе которой нас встерчает объявление, что и карточки тут не принимают... Видать и правда кризис в Испании, или в отдельно взятой ее части - терминале 4s мадридского аэропорта Барахас.
    Еще 12 часов пути - и мы в Лиме. Удивляемся, что впервые  в жизни нас прокатная контора встречает с табличкой,  но быстро находим объяснение - офис прокатной конторы National находится в городе. И мы едем туда на машине, которая будет нашей ближайшие полторы недели, чтобы оформить прокат и вернуться обратно в аэропорт, у которого я забронировал отель на эту ночь - типа, чтобы мы, уставшие от перелета, сразу туда плюхнулись. Сутки в пути дают о себе знать - я теряю бумажки с адресами, не могу вбить адрес в навигатор, но в результате мы таки оказываемся в смешном отельчике Лимпер в центре рабочего квартала на окраине Лимы.

  Сам отельчик довольно мил,

и достаточно удобен для ночевки после позднего прилета. Ну, если вам не нужно ехать в центр города за бумажками на прокатную машину.

Сегодня поедем на юг; задачка у нас - подобраться вплотную к линиям Наска.
Продолжение следует.
Tags: Перу, Южная Америка, дорога on-line
Subscribe
promo kvastravel january 15, 2019 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments