?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сибиряковский тракт
конец, кольцо
kvastravel
Это удачливый сибирский  купец Александр Михайлович Сибиряков, именем которого назван путь, которым мы пройдем в сентябре этого года.

     Но сначала реклама, граничащая с самопиаром.
     Я уже продекларировал, что переезжаю из ЖЖ на собственный ресурс. Надоел мне ЖЖ, если честно. Рейтинги - френдинги, народ, который пишет только потому, что хочет, чтоб его читали. Воленс-неволенс, приходится играть в эти игры и замечать за собой последствия: то в рейтинг ненароком заглянешь, то зафрендишь кого, непонятно зачем, а то фразу ввернешь, от которой самого коробит... Не. Я, конечно, буду тут дублировать, что пишу. Ну, какое-то время. Ну, ссылками. Но основное будет там. http://www.iskru.ru/, Фонд "Русь Исконная". Экспедиции, типа "Пезского Волока", "Путей поморов", предстоящих "Сибиряковского тракта", "Летчика Нагурского" и "Путем Фрама" - уже там. Он-лайн дневники, коль скоро они случаться - тоже там.
  Второе, что там - это все наши приключения и авантюры с реставрациями. Шотова, Асташево. Будущее Русаново. Еще книга "Судовладельцы Поморья" (кстати, об этом я в ЖЖ не писал еще, хотя книга уже издана).
  Еще там будет библиотека, с оглавлением и с тем, что я туда на полку поставлю все рассказы о наших путешествиях, аккуратненько так, чтоб не пылились и не терялись. Уже начал переносить, как перенесу - открою.
  Самое первое, что там будет - начинающееся через 2 недели приключение в Южной Америке - Перу, Боливия, Эквадор, Венесуэла. Он-лайн дневник буду там вести. Ну, здесь, конечно, буду дублировать...
 А "Сибиряковский тракт" будет в сентябре. Тут он,  следите!

promo kvastravel february 14, 20:52 2
Buy for 20 tokens
ПРЕДЗАКАЗ! О своих книжках. В комментариях к «Пёзскому Волоку» было высказано желание купить «настоящую» (цветную на хорошей бумаге) книжку. Открываю «книжарницу» по предзаказу. Есть в продаже три моих книги: 1. «Жемчужины ожерелья Гаруды» (Серия…