Previous Entry Поделиться Next Entry
Сибиряковский тракт
конец, кольцо
kvastravel
Это удачливый сибирский  купец Александр Михайлович Сибиряков, именем которого назван путь, которым мы пройдем в сентябре этого года.

     Но сначала реклама, граничащая с самопиаром.
     Я уже продекларировал, что переезжаю из ЖЖ на собственный ресурс. Надоел мне ЖЖ, если честно. Рейтинги - френдинги, народ, который пишет только потому, что хочет, чтоб его читали. Воленс-неволенс, приходится играть в эти игры и замечать за собой последствия: то в рейтинг ненароком заглянешь, то зафрендишь кого, непонятно зачем, а то фразу ввернешь, от которой самого коробит... Не. Я, конечно, буду тут дублировать, что пишу. Ну, какое-то время. Ну, ссылками. Но основное будет там. http://www.iskru.ru/, Фонд "Русь Исконная". Экспедиции, типа "Пезского Волока", "Путей поморов", предстоящих "Сибиряковского тракта", "Летчика Нагурского" и "Путем Фрама" - уже там. Он-лайн дневники, коль скоро они случаться - тоже там.
  Второе, что там - это все наши приключения и авантюры с реставрациями. Шотова, Асташево. Будущее Русаново. Еще книга "Судовладельцы Поморья" (кстати, об этом я в ЖЖ не писал еще, хотя книга уже издана).
  Еще там будет библиотека, с оглавлением и с тем, что я туда на полку поставлю все рассказы о наших путешествиях, аккуратненько так, чтоб не пылились и не терялись. Уже начал переносить, как перенесу - открою.
  Самое первое, что там будет - начинающееся через 2 недели приключение в Южной Америке - Перу, Боливия, Эквадор, Венесуэла. Он-лайн дневник буду там вести. Ну, здесь, конечно, буду дублировать...
 А "Сибиряковский тракт" будет в сентябре. Тут он,  следите!

?

Log in

No account? Create an account