kvastravel (kvastravel) wrote,
kvastravel
kvastravel

Category:

Пёзский Волок. Фильм-экспедиция.

Итак, давно обещанный фильм о прошлогодней экспедиции "Пёзский Волок", прошедшей по маршруту древнего водно-волокового пути из Мезени в Печору. (Мезень - с. Бычье - р. Пеза - р. Рочуга - Волок - р. Чирка - р. Цильма - с. Усть-Цильма на Печоре).
Фильм состоит из пяти небольших (10-12 минут) серий, каждую из которых я и выкладываю ниже отдельно.
Смотрите!

Часть 1. Идея - Доездинг - Настроинг - Параллелинг.



Часть 2. Вверх по Пезе!



Часть 3. На краю земель




Часть 4. Волок!



Часть 5. Вниз, к Печоре!



Подробнее об этой экспедиции можно узнать в моем  журнале, тут есть наша предстартовая прессконференция, 
и есть длинный - предлинный интернет-дневник экспедиции.

Перед тем, как выложить фильм, мы показали его в Москве, Питере, Мезени, Архангельске, Нарьян-Маре, Усть-Цильме и Сыктывкаре, о чем в этом же журнале есть отчет (ниже). После показа в Архангельске в Архангельских Известиях вышла статья, которую я смело рекомендую и сам буду использовать, как аннотацию и к нашему фильму, и к нашим походам вообще, и обещаю впредь не ругать журналистов, ибо все правда. Ну, какое-то время не ругать. Ну, архангельских... кстати, в этой статье есть о планах, которыми мы не делились еще в виртуальном пространстве, а только в реальном, на показах. Опубликую их в ближайшее время, на своей страничке в ЖЖ и, самое главное, на интернет-странице Благотворительного Фонда "Русь Исконная", который мы и создали для придания благообразия как нашим экспедициям, так и деятельности вообще. Заходите
Tags: Пёзский волок, фильм
Subscribe
promo kvastravel january 15, 2019 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments