?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Кругосветка "Пёзского Волока". 7. Сыктывкар.
у друзей
kvastravel
в начало .

А мы все успели! И самолет прилетел, и мы в час уже были в Сыктывкаре, а в два встретились  в сыктывкарском Университете с замечательной Татьяной Ивановной Чудовой, которая провела нам экскурсию по этнографическому музею Университета до, и по Усть-Сысольску - Сыктывкару после выступления. Хорошо получилось - пришли и студенты, и филологи, и этнографы..

Потом поговорили о Цилемских рудниках, о том, что этим летом туда поедет экспедиция СГУ, а вообще, конечно, нужна туда комплексная археологическая экспедиция. И сторонников ее становится больше...
и Сыктывкар понравился...

Но, братцы, силы иссякли, и моральные, и физические. О Сыктывкаре напишу отдельно, ок?
Это было последнее наше выступление в рамках тура "Пёзского Волока". Завтра с утра в Москву. Впрочем, почему последнее? РГО подтвердило наш доклад 25 августа в 18-00 в Москве, в  полярной секции. Напишу попозже адрес. Но это не отменяет нашей решимости выложить фильм в интернете завтра-послезавтра.
Всё, фильм следует.

promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…