kvastravel (kvastravel) wrote,
kvastravel
kvastravel

ЖивоЖурнальное.

Задумался тут. Все больше и больше народу среди знакомых перемещается из ЖЖ в Фейсбук. Смотрю туда - интерфейс кажется мне  менее удобным, чем тут, по крайней мере, для целей написания путешественных отчетов. Вот даже и не знаю. А чем обусловлена бОльшая любовь к ФБ? Объясните - перемещусь тоже. Хотя ссылки-то того, что в ЖЖ написано, в ФБ тоже попадают?..

Кстати, в ЖЖ еще одна фенька - можно "френдить" без взаимности, таким образом в ленту друзей попадают  тексты тех, кого интересно читать мне лично, вне зависимости от того, взаимно оно или нет. Народ. правда, обижается...Тут вот один перец аж написал, что исключает из друзей за то, что не зафрендили его. Впрочем, и книжки можно на полку по цвету покупать, а не по содержанию.

С другой стороны, коммерциализированность ЖЖ растет на глазах... Кажется, что ФБ удобен для краткого обмена  мнениями, а для пространных рассуждений лучше  ЖЖ. В общем, пока сюда буду продолжать писать, но если это кому-то менее удобно - дайте знать. А там видно будет. 

Да. Началась новая волна спама, так что не исключено, что снова закрою ЖЖ от анонимов - достало удалять комменты про виагру ... Но ведь все, кто анонимен тут, имеют "счета" в ФБ, Моем Мире или Вконтакте? Заходите оттуда...

Твиттер же еще есть. Н он по-прежнему вне конкуренции - только он позволяет отправить сообщение, как смс со спутникового телефона. Как только  у меня снова появится необходимость писать пост из места, где нет мобильной связи - уйду в твиттер.
Tags: личное, не удержался
Subscribe
promo kvastravel january 15, 2019 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments