?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Едем по Америке. 5 - 6 июля, Лас Вегас - Гран Каньон
kvastravel
В начало Америки on-line.

5 июля. Небольшой утренний релакс, небольшой дневной шоппинг, и мы, сдав уже полюбившийся нам Додж в аэропорту Баффало, летим в Вегас. Полет занимает почти 5 часов, а стрелки наших часов переводятся еще на три часа назад. Это чтобы оценить размеры Америки. Испуганные бытующим мнением о сервисе, вернее, его отсутствии, на американских бюджетных авиалиниях, с удовольствием отмечаем что это не так. Все достаточно хорошо, даже кофе с орешками бесплатные. Посадка только без мест, но в порядке номерков на посадочных талонах.
Лас Вегас начинается прямо в зале прилета, еще до получения багажа



Мы все же получаем его и загружаем в такой же Додж, какой был у нас на Востоке, только белый. Тут, кстати, был предложен выбор, но от добра добра не ищут.  Жара за 30,  несмотря на быстро спускающуюся ночь. Быстро селимся  - пока абсолютный рекорд  дешевизны нашего проживания - 29 долларов за номер в квартале от Стрип. Я даже раза три переспросил по телефону, ссылаясь на плохой английский - не упустил ли я какую цифру спереди.
Тем временем спустилась ночь, и мы пошли смотреть на оживший Вегас
Вегас снаружи

Внутри отели еще более роскошны, чем снаружи. Венеция

Гуляем до поздней ночи, заходя в отели и проходя через игровые зоны. О том, что азарт и прочие пороки не менее мощный двигатель прогресса, чем, скажем, лень, я порассуждаю, пожалуй, в большом отчете.
Ночные пороки питаются электричеством находящейся рядом гидроэлектростанции Гувера, к плотине которой мы подъезжаем на следующий день по пути к Гран Каньону.

К 4 часам доезжаем до южного въезда в парк "Гран Каньон" и на сэкономленные в Вегасе деньги сразу покупаем вертолетную экскурсию.

Я эмоции снова для большого отчета оставлю...



А потом, основываясь на данных авиа разведки (черт, похоже, я подсел на это дело) до самой темноты гуляем вдоль кромки, обсуждая, что ничего более грандиозного мы еще не видели








продолжение следует

promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…