kvastravel (kvastravel) wrote,
kvastravel
kvastravel

Едем по Америке. 3 июля, Вашингтон.

В начало Америки on-line.

На чем я вчера остановился? А, ну да.  Не на чем, а где. Мы переночевали в уютном мотельчике, в районе Балтимора, где-то между этими городами.

Оно, конечно, достоверно не известно, поэтому, надеемся, все же в Магнолии.

Но завтрак поутру не сервировали, а ближайшая кафешка оказалась на стоянке дальнобойщиков, в компании которых мы и позавтракали. Кстати, неплохо, разве что большую часть пространства занимали лотерейные автоматы, а заказ приносили люди, явно страдающие недугами, требующими социальной адаптации. Во как сказал. Это все Америка. Впрочем, я искренно рад за них, раз Америка доверяет им разносить пищу - это здорово. В России я видел когда-то соц предприятия, где инвалиды клеили коробочки и делали иголки...
100 километров - и новый для нас американский город - Вашингтон. И снова он кардинально отличается, и от Нью-Йорка, и от Филадельфии. И не только полицейским транспортом

Белым Домом

и Капитолием

Но совершенно уютной, очень доброжелательной обстановкой, выражающейся в таких вот мелочах...




А вечером стартовали из Вашингтона на северо-запад, и картинка, открывшая этот пост, ушла в небытие, уступив место пасторальным видам Мэрилэнда с названиями реки и поселка Harmonia, которые сменились холмами средней Пенсильвании. Ночуем в мотеле у городка Бризвуд, Пенсильвания, чуть было не наступив на грабли - места находим лишь с пятого захода. Завтра - День Независимости.

продолжение следует.
Tags: США, дорога on-line, кольцо, путешествие
Subscribe
promo kvastravel january 15, 2019 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments