kvastravel (kvastravel) wrote,
kvastravel
kvastravel

Мы в Нью-Йорке,

Так что начинаем новую серию "дороги on-line". Тут 35 жары, и пока непонятно, к чему привыкаем, к жаре, или к разнице во времени.
Почему-то принято ругать "Трансаэро". Ни одного замечания - удобные кресла, новый Боинг 777, хороший сервис. И все вовремя, так что взяв по прилету авто успели смотаться к друзьям в Коннектикут.
А сегодня Манхеттен.

Сначала, по традиции, воздушная "разведка"

Так Манхттен выглядит с воздуха

А так - с воды

В результате появилось первое устойчивое выражение поездки - "как на вертолете", что означает одновременно "дорого" и "мало". Впрочем, сегодня мы исходили пешком Манхеттен, поднялись на Эмпайр Стейт Билдинг, Поездили еще и на рейсовых автобусах, метро и такси, потусовались на вечерней Таймс Сквер и даже выпили по кружке пива в момент финального свистка ЧЕ.

Впрочем,самое сильное впечатление, конечно, 911. Опять воздух плотный, как в Беслане.

Но жизнь продолжается, как и путешествие. Поэтому пока коротко, а подробности - в отчете. Кстати, "Пути Поморов" не отпускают и тут, и дело не только в разведке. Знаете, что Генри Хадсон, ну тот английский моряк, в честь которого Гудзон, перед тем как поступить в голландскую Вест - Индийскую Компанию, был в Лондоне представителем архангельской Русской пушной компании? И на Груманте говорят бывал, и на Новой Земле... Приедем - найдем историю поподробнее.  То ли еще будет, когда до Калифорнии доберемся. Следите.

Продолжение следует.
Tags: США, дорога on-line, кольцо, путешествие
Subscribe
promo kvastravel january 15, 2019 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment