?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лесные терема
kvastravel



Поскольку этот блог стали читать люди, не знакомые со мной очно, опережаю сам себя и пользуюсь моментом. Тем более, что знакомым я обещал разродиться "горячими точками". Про Шотову чуть позже, а по теремам: Для знакомых - 8-10 мая все состоится всенепременно.  в группе "Осташево" следите за новостями, там уже есть предложение свободных мест в авто. Для Остальных: речь идет вот о чем :
здесь  читайте, включая комменты и два следующих поста в его же Журнале, это Андрей, основной инициатор проекта;
здесь
живут и обсуждают новости все участники проекта, стучитесь, и вам откроют, 
здесь
наши друзья и коллеги, неравнодушные не только к творениям из дерева, но и ко всему остальному, ну и две ссылки на вездесущих геокешеров, благодаря которым и-нет узнал о существовании этих чудес (мир узнал чуть раньше из книжек Департамента культурного наследия Костромы, самым активным образом принимающего участие в нашей авантюре). 
Вот - это форум, и
вот - это собственно тайник. Про второй, Погореловский терем пока умышленно промолчу. Просто подготовиться надо. А в Осташево все завертелось. Кстати, напуганные клещами господа! Осташевский терем будет обработан препаратами против клещей. Как только это состоится, сообщу в "Осташево". Василий

promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
я не парюсь насчет авторства фотографий.

  • 1