?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лесные терема
kvastravel



Поскольку этот блог стали читать люди, не знакомые со мной очно, опережаю сам себя и пользуюсь моментом. Тем более, что знакомым я обещал разродиться "горячими точками". Про Шотову чуть позже, а по теремам: Для знакомых - 8-10 мая все состоится всенепременно.  в группе "Осташево" следите за новостями, там уже есть предложение свободных мест в авто. Для Остальных: речь идет вот о чем :
здесь  читайте, включая комменты и два следующих поста в его же Журнале, это Андрей, основной инициатор проекта;
здесь
живут и обсуждают новости все участники проекта, стучитесь, и вам откроют, 
здесь
наши друзья и коллеги, неравнодушные не только к творениям из дерева, но и ко всему остальному, ну и две ссылки на вездесущих геокешеров, благодаря которым и-нет узнал о существовании этих чудес (мир узнал чуть раньше из книжек Департамента культурного наследия Костромы, самым активным образом принимающего участие в нашей авантюре). 
Вот - это форум, и
вот - это собственно тайник. Про второй, Погореловский терем пока умышленно промолчу. Просто подготовиться надо. А в Осташево все завертелось. Кстати, напуганные клещами господа! Осташевский терем будет обработан препаратами против клещей. Как только это состоится, сообщу в "Осташево". Василий

promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…

  • 1
Actually I spent 2 years in the tar heel state. In the old days when there were not that many Russians in those parts (I bet there must be fairly big community in Charlotte now). It really felt like being abroad :-)

Small world! I don't know what charlotte's russian community is like know, but I've got a friend I can ask who lives over there. When were you here?

  • 1