?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В преддверии... опять ржунемогу.
kvastravel
 Еду сегодня с Лелькой в машине, болтаем с ней обо всем, в основном, о предстоящем ее 12-летии, в преддверии которого (а вы о чем подумали?) находимся. И вдруг ребенок спрашивает: "Паап, а ты голосовать-то пойдешь?" "Нет", - отвечаю и как могу  адаптированно для ребенка объясняю, почему в списках нет приемлемых для голосования позиций. "Нет,нет", - говорит она (внимание!!!) - "Это-то все как раз понятно. Просто девчонки говорят, если не пойти, то автоматом твой голос за ЕР отдадут". Блин, 12-летнему ребенку понятно. Эти-то когда поймут? Особенно те, что на съезде в зале?

promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…

  • 1
А что - логично. Они - новое поколение, а мы уже так, старое. Скоро вообще будем тупо следовать тому, что они нам говорят, что бы не наделать глупостей :)

Ага, ага. И за кого голосовать, будем спрашивать. Впрочем, это было уже 20 лет назад, когда мы убеждали своих "стариков" голосовать за "демократов". Убедили, блин. Надо сказать, что отец ни разу не попрекнул этим.

Во-во. Я бы и сейчас спросила, если бы не "Голосуй-не голосуй, все равно получишь... орден" :). А в то время, мне кажется, это было правильно (про демократов). Не смотря не на что. Зато мы и, что важнее, наши дети (пока) вольны уезжать и возвращаться когда нам будет угодно. А это дорого стОит.

  • 1