?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В преддверии... опять ржунемогу.
kvastravel
 Еду сегодня с Лелькой в машине, болтаем с ней обо всем, в основном, о предстоящем ее 12-летии, в преддверии которого (а вы о чем подумали?) находимся. И вдруг ребенок спрашивает: "Паап, а ты голосовать-то пойдешь?" "Нет", - отвечаю и как могу  адаптированно для ребенка объясняю, почему в списках нет приемлемых для голосования позиций. "Нет,нет", - говорит она (внимание!!!) - "Это-то все как раз понятно. Просто девчонки говорят, если не пойти, то автоматом твой голос за ЕР отдадут". Блин, 12-летнему ребенку понятно. Эти-то когда поймут? Особенно те, что на съезде в зале?

  • 1
(Анонимно)
Васенька, ты не поверишь - мой почти 15-ти летний ребенок сказал мне РОВНО те же самые слова!!!! Вот ведь дети обсуждают дела посерьезке))))

Вся надежда на подрастающих. этта. вы же в Канацеи ездили, в Доломиты? Приму советы по жилью...

(Анонимно)
Мы жили в апартотеле Аль Сол. К нему есть чУдный спуск прям с горы. Это редкая прелесть оказалась. Не надо стоять в очереди на спуск и жать вагончика. Квартира небольшая - спальня и кухня -гостиная с диваном. Зато огромная лоджия со столиком, за которым прекрасно пьется что-нибудь вкусное с видом на море. Есть в отеле разные виды бань-саун с небольшим бассейном. Завтрак традиционно готовили сами, ужин либо сами либо в кафе ходили. По уюту, расположению и ваще очень рекомендую.

  • 1