?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый Зеленый друг.
kvastravel
Появился в нашей конюшне,


умелыми руками Димы Кутало приобрел серьезные внедорожные качества, и был испытан...
Уже догадались, где?


Конечно же, у Чухломских  теремов.

До терема добрались без проблем, впечатлились еще раз объемом сделанного по расчистке
за этот сезон, респект Ване, попытавшемуся откопать фундаменты пристройки

 И проехали вот так
Посмотреть на Яндекс.Картах


Ехали,

 ехали

  (следующая фотка мне особенно нравится. Можно сказать, потрет. Или, лучше, за рулем)

и приехали в Горелец, что уже в Пафеньевском районе. На сутки позже запланированного, без задней скорости и ремня генератора. Но приехали же! Мне кажется, что под чутким Диминым руководством мы оба (я и Зеленый) прошли тест на возможность участвовать в ПЧ. Чухорги, возьмете?

А терема живут своей жизнью. Наша база перенеслась теперь в Филино (соседняя с Ильинским деревня - хутор, чуть дальше, метров на 500, зато это деревенский дом с русской печью, в очень живописном месте, и совсем наш), теперь там постоянно кто-то есть. И для начала реставрационных работ не хватает только пары бумажек. К сожалению, у нас в стране это сложнее, чем проехать от Осташево до Горельца.




  • 1

Зеленый

(Анонимно)
С обновой тебя!! Прелесть невозможная твой Зеленый))) А какой-то еще тюнинг (ну, например, внешние обвесы приятные женскому взгляду)предполагается? И фотку чудо-салона не предложил на посмотреть.

Тут, пока, все наоборот,очень аскетично. Салон не трогали (Вру. водительское и переднее сиденье поменяли). Зато подняли кузов,вырезали арки под большие колеса, усилили пороги, поставили блокировку заднего моста, хорошую лебедку, а также аккумулятор к ней и мощный генератор. Да, тормоза дисковые. Из прелестей, приятных женскому взгляду появился гидроусилитель руля.

(Анонимно)
Ну вот хоть за усилитель спасибо))) А вот странно - мы с тобой в славном Рейкьявике видели машинки с приподнятостью и большими колесами. Тут я как-то не увидела зрительно такого же эффекта))) Колеса от трактора поместятся?)))

В Рейкьявике машинки, чтобы по камням ездить, а мы же в России, нам в грязь нужно...

А колеса там и так от трактора. Мааааленького такого...

(Удалённый комментарий)
Присоединяйтесь! В ноябре Полная Чухлома. А до точки старта можно и на поезде...

  • 1