?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Акция! Мои книги на треть дешевле
kvastravel

В преддверии Рождества и Нового Года поддался и я на акции. Цена на мои книжки " Пёзский волок", "На поклон к Седому Уралу" и "Жемчужины ожерелья Гаруды" в интернет-магазине Rideró и в приложении RideroStore снижена на 30 процентов. Акция,увы, касается только электронных версий, но всё же.

Жемчужины - https://ridero.ru/books/zhemchuzhiny_ozherelya_garudy/
Пёзский волок - https://ridero.ru/books/pyozskii_volok/
Урал - https://ridero.ru/books/na_poklon_k_sedomu_uralu/

 С

наступающим!





promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…

  • 1
Вась, расскажи механику книгоиздательства, пжлст.

Два варианта. Идешь в обычное издательство, платишь деньги - печатают. Мы так Сибирякова издавали. Другой вариант - интернет-издательство типа Ридеро. Они предоставляют софт (встроенный редактор, набор макетов обложек и т.д). Загружаешь в редактор книжку, нажимаешь клавишу "напечатать" - и она появляется в интернет магазине. Сначала - в Ридеро, потом - на Озоне, Литресе и Амазоне. Еще через неделю - в Гуглсторе и Айтюнсе. Всё. Если книжку купили электронную - покупателю она высылается (или ссылкой), если бумажную - печатают ровно столько, сколько заказали. Единственно - печать по требованию там черно-белая. До этого момента ничего платить не надо. Если хочешь хороший цветной тираж - платишь за печать. За доп деньги книга ставится на полки в обычных магазинах. Покопай https://ridero.ru/ . Ридеро не единственные такие, их много уже. Да,с каждой продажи тебе отчисляется гонорар. Как-то так.

  • 1