kvastravel (kvastravel) wrote,
kvastravel
kvastravel

Category:

Водно-волоковые пути Руси. Серия очерков об их истории с географией.

  Предлагаемые ниже очерки публикуются на сайте нашего экспедиционного центра. В предыдущем посте я дал на них ссылку, но получил в ответ просьбу дублировать их здесь для удобства читателей. Выполняю эту просьбу. На данный момент опубликованы 4 очерка; в дальнейшем, по появлении новых текстов, я буду переносить их сюда, снабжая ссылкой на оригинал. Комметировать очерки можно как здесь, так и на сайте "Руси". Далее - текст, предваряющий их на нашем сайте.
       "Пришла пора прервать наше долгое молчание на сайте «Руси Исконной». С момента нашей последней (простите, «крайней») экспедиции на Таймыр прошло уже больше трех лет. Но это не значит, что мы куда-то пропали или прекратили свою деятельность. Прошедшее время было использовано нами, в том числе, чтобы осознать результаты предыдущих экспедиций, коих оказалось немало. Как описанных тут, так и других — частных поездок, в том числе и по водно-волоковым путям. Их количество позволило сформулировать и понимание роли водно-волоковых путей в нашей истории, и концепцию дальнейших экспедиций. Собственно, этим я и хочу поделиться на страницах нашего сайта, пригласив, попутно, к обсуждению всех заинтересованных темой людей. Все эти мысли будут изложены ниже в виде относительно коротких статей, касающихся того или иного аспекта существования этих путей; а параллельно, если все получится, я планирую прочесть курс видеолекций по этой теме, так что следите за обновлениями экспедиционного раздела нашего сайта www.iskru.ru и его страничек в фейсбуке и ютубе"

к 1-му очерку.

Tags: Водно-волоковые пути, Русь Исконная, экспедиция
Subscribe
promo kvastravel january 15, 2019 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments