?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О митинге врачей 2 ноября, Москва.
kvastravel
Пару месяцев назад я повесил замок на свой журнал и удалил свои аккаунты из всех соцсетей.  Виноват, вспылил. Возвращаюсь и возвращаю тэг "не удержался". И делаю это с единственной целью – сказать о том, что обязательно пойду на митинг московских врачей 2 ноября. Обязательно. Отложу все дела, отменю запланированные поездки, восстановлю убитые аккаунты в соцсетях и не буду их больше закрывать. Пойду на митинг, хоть и не врач. Пойду, несмотря на то, что продолжаю быть уверенным, что ничего на улице не решается.

Пойду просто постоять среди приличных людей, имеющих мужество защищать свое право нас лечить и спасать.

В конце концов, может кто-то из тех, кто потерял реальность, поскольку  уже 7 лет не говорит ни с кем, потому что не с кем (Махатма Ганди-то умер), посмотрит, что есть еще приличные люди из тех, кто может, и  не имел возможности поговорить  с Великим Ганди, но понимает, что:

" Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести"

"Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами".

"Я хочу свободу моей стране, чтобы другие страны могли чему-то поучиться у моей свободной страны".

(Махатма Ганди).

 2 ноября, Суворовская площадь, 14-00. Неврачи, приходите, рядом постоим. Митинг санкционирован. Спасибо.

promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…

  • 1
С возвращением! А я как раз вчера удаляла из друзей В контакте "мёртвые души" и вас тоже удалила:) Поторопилась:)
До сих пор жду продолжения рассказа об экспедиции-2013. И интересно, состоялась ли экспедиция этого года, о которой вы рассказывали на давней-давней встрече в Питере?

Вконтакте погиб - оказывается, если там убил аккаунт, то всё. Увы, все экспедиционные планы пришлось свернуть ввиду отсутствия денег. Но ничего, вездеход есть, народ в порядке, так что живем еще. А Сибиряковский тракт опишием еще.

  • 1