Previous Entry Поделиться Next Entry
Южный марш-поток, окончание дороги on-line.
kvastravel
Для тех друзей и знакомых, кто использует эти заметки просто для того, чтобы знать, что с нами все нормально, сообщаем, что Ростов по пути обратно уже пройден. До дома 937 км, что при хорошем раскладе означает следующую ночевку уже завтра дома. Я, пожалуй, из дома еще напишу небольшой пост "из жизни отдыхающих" об Абхазии, но это уже из дома,а, стало быть, "дорогой on-line" уже не будет. Но все равно, до встречи!

  • 1
Нет, я очень извиняюсь, но раньше тов. kvas по 10 дён не молчал вводя в задумчивость окружающих. Неужели отдыхал как полагается, ел шашлык, пил чачу и грелся на солнышке? Надеюсь что так. Будь здоров.

Все так, как ты предположил. Только добавь к этому, что чача и солнышко были в деревне, где не только интернета не было, но и о том, что тебе звонили, я узнавал по 10-ку смс-ок, вываливавшихся вдруг в момент, когда телефон внезапно находил сеть. Честно говоря, вынашиваю мысль выкинуть телефон и комп и начать писать заметки шариковой ручкой в блокноте. Оно и для психики всяко полезнее...

Абхазия - это тебе не Южноамериканские джунгли. "Это Россия, детка"))

"использует эти заметки просто для того, чтобы знать, что с нами все нормально" -
Конечно, это главное. Но и остальное интересно.

Re: ГИЛОЦАВ ДАБАДЕБИС ДГЕС!!!

Спасибо!

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!!

С днем рождения!
Попутного ветра в путешествиях!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account