kvastravel (kvastravel) wrote,
kvastravel
kvastravel

Южный марш-поток. 12 августа, Абхазия. Жизнь под гранатовым кустом.

в начало
12 августа.

    Утро. Вы просыпаетесь от крика петуха, поворачиваетесь на другой бок. Но, если один петух крикнул, то ему непременно ответит другой. И тогда вы встаете. Выпиваете чашечку кофе и выходите из дома, прихватив в холодильнике бутылку мандаринового сока. Смотрите на мандариновое дерево - не, не созрели еще. Как и соседнее дерево грецкого ореха. А вот яблоки, алыча и ежевичные кусты уже созрели, поэтому их можно потихонечку подъедать по дороге - все 100 метров до пляжа, благо все это высовывает ветки далеко за ограду к дороге.Народу на пляже мало, и во сколько бы вы не вышли, место под гранатовым деревом будет свободно. Вот туда и надо положить коврики и немедленно побежать в море. К вашему выходу из моря мимо будет проходить  торговец, у которого в корзинке много всего - рыба копченая и вяленая, вареная кукуруза... Но купить надо только коробочку копченой барабульки. Можно ее, конечно, употребить и с принесенным с собой мандариновым соком, но лучше сбегать в ларек за пивом (Сухумское классическое очень рекомендую) или, кто не пьет пиво, красное вино. Сухое, красное - например, чегемское.
   Нет, по Абхазии проедем еще, а как же, но вот под гранатовым деревом, что на пляже, очень уютно. Да и гранаты почти созрели...

Продолжение следует.
Tags: Абхазия, дорога on-line
Subscribe
promo kvastravel january 15, 2019 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments