?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Испытания вездехода Полюс-2М в Подмосковье.
kvastravel

16-17 марта 2014 года в окрестностях г. Фрязино Московской области состоялись первые рабочие испытания модернизированного вездехода "Полюс-2М". Цель испытаний - проверка технических решений, "привитых" к базовой машине образца 2012-го года. А таковых оказалось немало. К существующей цепной трансмиссии добавилась автоматическая коробка передач, изменилась компоновка кабины, силовых агрегатов и промежуточной передачи, претерпели изменения рычаги подвески, установлены новые полуоси с эластичными муфтами и т.д.

Краткий фотоотчет об испытаниях помещен "на Руси"


Репортаж в программе "Вести-Москва" о первых рабочих испытаниях модернизированного вездехода "Полюс-2М", сюжет начинается с 06:25 >>>


А еще есть репортаж на телеканале "Подмосковье" от 16-го марта 2014 года:

promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
ненене. Машин будет две, основной экипаж - 2х3=6 человек. Остальные - запасные.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Машинки больно маленькие для такой экспедиции. Вот, ежели, одну машинку бросить в ледяной пустыне придется. Куда в оставшеуюся еще трех человек сажать?
А если двое из того экипажа - лежачие на носилках? Харчи, горючка - не бросишь. Маловата машинка. Таких в экспедицию по льду три штуки надо.




  • 1