?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анонс анонсов...
kvastravel
А также пиар, граничащий, фактически, с самолюбованием...

Итак, дорогие друзья, реформы в нашей стране - в действии. Теперь они докатились до библиотечной системы. Наконец-то власти решились на этот шаг: В конце концов, библиотеки должны заниматься своим непосредственным делом - выдавать книги. А вовсе не тем, чтобы предоставлять площадки для того, чтобы непонятные личности рассказывали бы непонятному сообществу непонятных людей о каких-то там непонятных историях, географиях и путешествиях. Ну и что с того, что эти непонятные люди иногда и сами чего-нибудь непонятное написать могут, или литературу подобрать интересную, или даже переиздать ее... (вычитываем оригинал-макет Сибирякова. Думаю, в январе сдадим в набор).

В общем, по мнению реформаторов от культуры, путешествия, география, история и даже книгопечатание - дело для библиотечной системы непрофильное, а потому в нынешних условиях неприемлемое. Так что "четверги на Руси" вынуждены отказаться от идеи своего существования на территории Некрасовки и искать другое место обитания.

Исключительно из соображений кощунственного ерничания над системами реформ, следующий "Четверг на Руси" мы решили провести в зале под названием "Скандинавия", а чтоб еще понятнее было, что это есть наша прямая насмешка, то проведем мы этот "четверг" в среду, 29 января. Вход свободный, начало в 19.30, лекционный зал в Scandinavia Club, ул. Таганская, 31/22 (вход со стороны Большой Андроньевской улицы), м. Марксистская

Еще раз. Следующий "Четверг на Руси" состоится в среду в "Скандинавии".

Подробный и красочный анонс я еще размещу тут и "На Руси" чуть позже, но сразу оговорюсь, что этот "четверг в среду" будет называться "Жизнь для похорон" и посвящен будет удивительному обычаю народности тораджи, живущей на острове Сулавеси в Индонезии - всю жизнь готовиться к перемещению в мир иной, делая обряд похорон красочным, дорогостоящим и удивительным по силе восприятия зрелищем.

Ну, а что касается разных способов рассказа о путешествиях интересующемуся сообществу,  то вот еще на радио себя потихоньку пробуем (во, ПР и  самолюбование пошли)
Ссылка на два интервью (кстати, вот и Вконтакте пригодился):
На Радио России - со 2-й минуты. Минут 5 говорил о Грузии, вставили минуту об Армении, но и то хлеб.
А Зенит ФМ подловил по телефону утром - там о пользе больших авто для путешествий.

Ну, и еще анонс - в это воскресенье, 19-го, "Васильковое воскресенье" на Сити ФМ - это уж совсем моя тема - "Этнографические и исторические путешествия: где начало дороги в будущее?"  Будет час в прямом эфире с 16 до 17. Включайтесь, звоните, вопросы задавайте,  87,9ФМ.

  • 1
Оххх. Простите. Будет, конечно, будет.

  • 1