?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шаврушка в Москве. Но на МАКС не поедет..
kvastravel

Вчера Шаврушка благополучно ( в смысле, без накладок и прочих транспортных неурядиц) прибыла в Москву. Теперь весь транспорт, рабочий, проектируемый и конструируемый, сконцентрирован в одном месте, в мастерских "Руси".

Но, после длительных дебатов, нами принято решение не выставлять пока Шаврушку на всеобщее обозрение - она пока не приобрела подобающего ее статусу внешнего вида и лоска... Так что на МАКСе мы решили не участвовать.

Шаврушка же выглядит так -

Это руководитель работ Селезнев А.А., военный летчик - испытатель и к.т.н., на фоне разгруженных уже крыльев и  не разгруженного еще фюзеляжа - лодки.

Лодка на прицепе при перевозке ее от фуры в мастерские.


Крылья, хвостовое оперение, лонжероны и прочие более мелкие части были уже к тому моменту разгружены.

А если серьезно, то решение не участвовать в МАКСе - совершенно осознанное:

Самолет пока не доделан, и представляет собой "конструктор", выставлять который - только подпортить его репутацию. Мы чувствуем огромный интерес с вашей стороны как  к Шаврушке, так и к тем походам, планы которых и родили идею ее восстановления, тем более не хотим "ударить в грязь лицом". Так что простите нас и еще немного потерпите. А время, запланированное для МАКСа, мы решили потратить на реорганизацию нашей базы и сведению воедино наших производственных площадок, дабы не опоздать впредь к более значимым датам, чем открытие МАКСа..

Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
Не, давай МАКС не будем пока закрывать. Лучше альтернативный сделаем - ШАКС - "Шаврушечный".

  • 1