kvastravel (kvastravel) wrote,
kvastravel
kvastravel

Шаврушка в Москве. Но на МАКС не поедет..

Вчера Шаврушка благополучно ( в смысле, без накладок и прочих транспортных неурядиц) прибыла в Москву. Теперь весь транспорт, рабочий, проектируемый и конструируемый, сконцентрирован в одном месте, в мастерских "Руси".

Но, после длительных дебатов, нами принято решение не выставлять пока Шаврушку на всеобщее обозрение - она пока не приобрела подобающего ее статусу внешнего вида и лоска... Так что на МАКСе мы решили не участвовать.

Шаврушка же выглядит так -

Это руководитель работ Селезнев А.А., военный летчик - испытатель и к.т.н., на фоне разгруженных уже крыльев и  не разгруженного еще фюзеляжа - лодки.

Лодка на прицепе при перевозке ее от фуры в мастерские.


Крылья, хвостовое оперение, лонжероны и прочие более мелкие части были уже к тому моменту разгружены.

А если серьезно, то решение не участвовать в МАКСе - совершенно осознанное:

Самолет пока не доделан, и представляет собой "конструктор", выставлять который - только подпортить его репутацию. Мы чувствуем огромный интерес с вашей стороны как  к Шаврушке, так и к тем походам, планы которых и родили идею ее восстановления, тем более не хотим "ударить в грязь лицом". Так что простите нас и еще немного потерпите. А время, запланированное для МАКСа, мы решили потратить на реорганизацию нашей базы и сведению воедино наших производственных площадок, дабы не опоздать впредь к более значимым датам, чем открытие МАКСа..

Tags: Шаврушка
Subscribe
promo kvastravel january 15, 17:01 1
Buy for 10 tokens
Есть. После некоторого дружественного футбола (зачеркнуто) обмена мнениями с издательством, книжка "Были и небылицы" (Серия "Мои Кольца. Мозаики") опубликована в Ридеро, Там она уже есть и ее можно купить, а в Литресах-Озонах-Амазонах и прочих апсторах появится через недельку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments