Previous Entry Поделиться Next Entry
Южная Америка, Перу. Начинаем.
конец, кольцо
kvastravel
Итак, мы в Лиме. 5 часов перелета в Мадрид, пустой новый транзитный терминал ,

в котором почему-то напрочь закрыты все точки питания, за исключением одной, в которую выстраилась такая вот очередь



На исходе которой нас встерчает объявление, что и карточки тут не принимают... Видать и правда кризис в Испании, или в отдельно взятой ее части - терминале 4s мадридского аэропорта Барахас.
    Еще 12 часов пути - и мы в Лиме. Удивляемся, что впервые  в жизни нас прокатная контора встречает с табличкой,  но быстро находим объяснение - офис прокатной конторы National находится в городе. И мы едем туда на машине, которая будет нашей ближайшие полторы недели, чтобы оформить прокат и вернуться обратно в аэропорт, у которого я забронировал отель на эту ночь - типа, чтобы мы, уставшие от перелета, сразу туда плюхнулись. Сутки в пути дают о себе знать - я теряю бумажки с адресами, не могу вбить адрес в навигатор, но в результате мы таки оказываемся в смешном отельчике Лимпер в центре рабочего квартала на окраине Лимы.

  Сам отельчик довольно мил,

и достаточно удобен для ночевки после позднего прилета. Ну, если вам не нужно ехать в центр города за бумажками на прокатную машину.

Сегодня поедем на юг; задачка у нас - подобраться вплотную к линиям Наска.
Продолжение следует.

  • 1

Счастливого путешествия!

Да-да! Теперь я вспоминаю, что когда мы летели через Мадрид в Чили, то там тоже абсолютно все было закрыто на ночь кроме одной кафешки, куда стояла очередь! Испания спит - все в пень!

Завидую вам страшно, читаю твое описание и почти вижу все как своими глазами! Удачи!!!!!!!!!!!!! Пиши!


Re: Счастливого путешествия!

Ну да, спит... Только это день был. Спасибо!

  • 1
?

Log in