Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы в Нью-Йорке,
конец, кольцо
kvastravel
Так что начинаем новую серию "дороги on-line". Тут 35 жары, и пока непонятно, к чему привыкаем, к жаре, или к разнице во времени.
Почему-то принято ругать "Трансаэро". Ни одного замечания - удобные кресла, новый Боинг 777, хороший сервис. И все вовремя, так что взяв по прилету авто успели смотаться к друзьям в Коннектикут.
А сегодня Манхеттен.

Сначала, по традиции, воздушная "разведка"

Так Манхттен выглядит с воздуха

А так - с воды

В результате появилось первое устойчивое выражение поездки - "как на вертолете", что означает одновременно "дорого" и "мало". Впрочем, сегодня мы исходили пешком Манхеттен, поднялись на Эмпайр Стейт Билдинг, Поездили еще и на рейсовых автобусах, метро и такси, потусовались на вечерней Таймс Сквер и даже выпили по кружке пива в момент финального свистка ЧЕ.

Впрочем,самое сильное впечатление, конечно, 911. Опять воздух плотный, как в Беслане.

Но жизнь продолжается, как и путешествие. Поэтому пока коротко, а подробности - в отчете. Кстати, "Пути Поморов" не отпускают и тут, и дело не только в разведке. Знаете, что Генри Хадсон, ну тот английский моряк, в честь которого Гудзон, перед тем как поступить в голландскую Вест - Индийскую Компанию, был в Лондоне представителем архангельской Русской пушной компании? И на Груманте говорят бывал, и на Новой Земле... Приедем - найдем историю поподробнее.  То ли еще будет, когда до Калифорнии доберемся. Следите.

Продолжение следует.

  • 1

Это был ЧЕ, а не ЧМ ;))

В остальном рада и немножко завидую!! Удачи! Жду продолжения!


  • 1
?

Log in