Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот это для мужчин. Опять ржунемогу...
kvastravel




А это ледоруб ВЦСПС, который я когда-то достаточно часто держал в руках в прошлой жизни, например вот здесь

И мне было тогда невдомек, что есть еще какие-то ледорубы. Тем более, со сменными носиками. Я и теперь не совсем понимаю, что это и для чего.
Но это так, вступление.
    Тут еще только разгорается обсуждение скандальной статьи в "Коммерсанте"  (передовица за 11 ноября) по поводу шпиёнов и предателей, в которой есть ссылка на то, что им (предателям) полагается (а кое-кому уже послан) свой Меркадер,  как вездесущие блогеры уже раскопали, что есть федеральный госзаказ на поставку 168 ледорубов.
Адрес заказчика - Б.Лубянка, 12. Информация почерпнута на гранях .

Вопросы.
1.На каждого шпиена  по сколько ледорубов? Есть ли запасные?
2.С применением одного ледоруба все ясно. Есть ли понимание, куда пойдут еще 167?
3. Где посмотреть инструкцию по смене носика?
4. Если носики сменные, то почему нет отдельного госзаказа на их поставку? Или есть - тогда в каком количестве?
5. Заказ предполагал поставку в 3-4 кварталах 2007 года. В графе состояние - в стадии рассмотрения. Уточняется количество, нет желающих поставить или кризис?
6. Интересно соотношение Ледоруб - Меркадер. Меркадеры одноразовые?

Это все стёб. Вопрос

7. Какой идиот сказал, что в этой стране нет свободы слова?






  • 1
Ни чего странного не вижу. "Калин" желтых запасных - 2. Ледорубы вещь более примитивная - 167. Опять же, как узнаешь сколько у нас предателей? В США - провалились, в Англии - провалились, в Грузии - провалились, дальше по списку. Не, 168 - это ещё мало, даёшь тыщу!

Так ведь чем примитивнее, тем надежнее. Хотя да, есть еще одна степень свободы - сменные клювики.

Если вещь НАША, то примитивность не залог надежности, как пример возьми туалетную бумагу(((( А если покупать импортные ледорубы на "Мистраль" денег не хватит.

На твой вопрос. Свобода слова есть. Свобода слова всем не нужна. Для многих есть только свобода Слова. Читая различные форумы часто хочется заткнуть цензурой невоспитанных словестников.

С туалетной бумагой убедительно. И на 7 вопрос тогда ответ получается. Свобода слова есть, но она НАША, потому народу больше нравится цензура. Кстати, интересно сравнить стоимость 0,2 мкг полония и одного ледоруба НАШЕГО производства. Хотя ВЦСПС со сменным клювиком я не видал, еще, видать, не нано...это...глонасс... а, модернизировали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account