Previous Entry Поделиться Next Entry
Первая печатная книжка...
kvastravel
Хочу поделиться радостью. В издательстве «Ридеро» опубликована первая моя книжка «Жемчужины ожерелья Гаруды».

Собственно, «Жемчужины…» - это путевые дневники большого путешествия по Индонезии, и книжка эта откроет серию книг - путевых заметок под общим названием «Мои кольца. Путевые заметки». В планах – ещё пять таких книжек: «Полумесяц со звездою» (Ближний Восток), «Кавказское кольцо», «Африка в окошке», «Другая сторона планеты» (Южная Америка) и только зачатая, но уже вынашиваемая и начинающая рождаться а муках «Балканская карусель».

Параллельно с этой серией будет (и первая книжка появится раньше «Полумесяца..») другая серия – «Мои кольца. Встречь солнца» - путевые дневники экспедиций на Восток, по следам древних русских дорог («Пёзский Волок» и «На поклон к Седому Уралу»).

Ну и совсем третье, чему я еще и название-то условное придумал – «По следам колец. Были и небылицы» - не знаю пока, как это будет выглядеть… Набор рассказов, родившихся под впечатлением колец. Типа новелл «Бери, не вникая…». Часть из этого третьего я публиковал уже; кое-что – под псевдонимом. Собственно, вот ссылка на такой «псевдо» рассказ. "Пазл".  Это чтоб не скучно ждать было, ну и для саморекламы😉.

Возвращаясь к «Жемчужинам…» Ссылка стоит на сайт книги в издательстве; там её можно купить в электронном или бумажном виде. Через несколько дней она появится и в Озоне, и в Литрес. Единственное, бумажная книга там печатается по технологии "книга по требованию" и будет мягкой и черно-белой. Но через пару недель я закажу там небольшой тираж цветных и твердых книжек, так что, если хотите, напишите в личку, и я скажу, сколько это стоит, и включу соответствующее количество в тираж. Ну, и если понравится, – напишите чего-нить в отзывах на сайте книги. Советы, как это рекламировать – тоже приму с благодарностью.

Фото Василия Киреева.

?

Log in

No account? Create an account